я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Была на Advanced каньонинге.
Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что хотела бы флиртовать, но без шансов). Но эта вот собственная speechless и неспособность какие-то усилия приложить - бесит.

В принцие следующий раз если и увидимся, то только через год. На каньонинг при луне меня не возьмут, я слишком малоопытная.

Отличия каньонинга для продолжающих от каньонинга для начинающих: как я прикрутила веревку на восьмерку еще проверяют, и внизу корректируют спуск (когда сильно отклоняюсь от веревки), но в остальном всё сама. И расстояния другие.

Во второй день вообще спуск был с 86 метров (можно рассказывать, что со ста, один фиг). Конечно, нет таких веревок, поэтому было, кажется, четыре или пять остановок (и потом еще два или три спуска метров на десять). Но остановки некоторые были вообще под водопадом почти, там встать-то негде, пристегиваешься карабином, отвязываешься от одной веревки, привязываешься к другой и ага. Страха не было. Бесило, что не всегда поинмаю, где куда ноги поставить, приставала к нашему Педро с глупыми вопросами как лучше. В остальном все так же: опытные вешают веревки, не очень опытные мужественно преодолевают. Паники тоже не было, как тогда на скале. Доверяю веревкам, доверяю нашим опытным специалистам.

А первый день тоже клевый был, в основном много спусков, по разным трассам, где-то скала, где-то мох, где-то просто рельеф такой, что на веревке лучше.

Ночевали в кемпинге, ужинали в ресторанчиках, очень все вкусно, я все больше и больше люблю Португалию и все, что с ней связано.
Tags: Португалия, каньонинг, приключения, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • (no subject)

    Как человек, который не любит комедии и считает их скучными, внезапно сижу и восторгаюсь сериалом Life in pieces. Мне внезапно смешно и хорошо. ***…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments