я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Превращаюсь в настоящего фрилансера-креакла. Ищу коворкинг. Надо заметить, то еще мероприятие.  Платить ежедневно почти нигде нельзя, прийти "просто посмотреть" в лучшем случае на следующей неделе. Все продают план годовой или хотя бы помесячный.

**
У нас какое-то нереальное количество строк и ремонтов, плюс снизу со дня на день ремонт начнется. Я попыталась посчитать, получилось около 5 зданий ремонтируют или ломают и переделывают. Дома работать без шансов, увы.
**

Дважды была на скалодроме

**
Вчера ездили с Алдой, ее бойфрендом, сестрой бойфренда и бойфрендом сестры бойфренда квартирной хозяйки в Трою, а оттуда на лодочке на маленький песчаный островок (километр в длину). На гугл картах я его даже не нашла. Лодка порядка 20 евро, потом по звонку забирают. Гуляли, купались, ели и спали. Такой тюлений отдых.
Да-да, купались в нашем холодном океане, а что делать, если очень хочется :)

**
Ужинали у мамы бойфренда квартирной хозяйки, обнимались с собаками, отказывались от еды с собой (безуспешно)

**
Tags: 2019
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Их нравы

    -слушай, - говорю, - я потом твоё письмо прочитаю, и что-нибудь отвечу, ты извини, мне некогда сейчас -да? а чем ты занята? -ну.. как тебе сказать,…

  • (no subject)

    Год в свободном полёте. Год назад, когда кризис только начинался, а евро подполз к 80 рублям и в ужасе откатился обратно, я уволилась с работы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment