я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
На обучалку по каньонингу ехать отказалась, т к недёшево это очень, зато напросилась с ними на каньонинг продвинутого уровня.  Взяли меня, видимо, за красивые глаза, иначе не скажешь :) Обещают спуск со 100 метров! Ну то есть в теории я знаю как это и умею спускаться, а на практике даже и не знаю, что ожидать и не случится ли со мной снова паника (хотя веревкам я доверять начала, спасибо занятиям на скалодроме).

Если бы я не знала, что наши руководители очень и очень внимательны к безопасности, я бы и вправду подумала что берут всех подряд, но нет. Видимо, мой уровень хоть как-то, но вырос за это время.

Кстати о веревках, вчера почти сорвалась со стены и проверила что таки да. Страхуют. Не упаду.
Прослушала на двух языках объяснения про то, как страховать и как вязать узлы. Есть шанс, что, наконец-то, запомню. Вообще русскоговорящая девочка сделала мой день, с ней в разы спокойнее (а я и не подозревала как меня колотит, когда ты не все понимаешь, а иначе тебе не объяснят). 
Tags: 2019, каньонинг
Subscribe

  • Итоги года, часть 2

    Внезапно вместо одного проекта, которым занималась с апреля я и Катерина запустили нечто совершенно другое. Я шучу: мы один клуб еще не раскрутили…

  • (no subject)

    С этой своей не то простудой, не то ангиной, не то бронхитом не то гриппом (дааааа, масса опций) я не только все Рождество пролежала под одеялом,…

  • Итоги года, часть 1

    Путешествия: Самые запомнившиеся путешествия и активности в 2019 году (я про все рассказывала или не про все?): Голландия Азорские острова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments