я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Про спортзал расскажу, раз больше не о чем.

Вторую неделю делаю приседания со штангой, и всякие другие упражнения на попу (из песни слова не выкинешь), включающие в себя все те же приседания. Пока с очень небольшими весами типа "только гриф от штанги" или круглые такие гантельки с ручкой по 5 кг, но делаю же! Учитыая, что колени болят лет двадцать, приседать нормально я не могла почти никогда, а бегом и лыжами я в прошлом году их довела до малоприятного состояния, так вот, нынешние достижения - почти магия.

(Всего-то хороший тренер, решивший вопрос не избегать нагрузки, но накачать мышцы)
Считаем: пошла я в зал в середине апреля, и вот примерно к августу появились заметные результаты (я все еще про колени)

Бегаю, впрочем, тоже. Только по плоскому (поэтому трачу по полчаса дороги в одну сторону чтобы доехать бегать) или в зале на эллипсе (всю жизнь его ненавидела, а когда разрешили бегать только там - пришлось свыкнуться).
Tags: фитнесс
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments