я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Мне иногда кажется, что некоторым людям, ведущим слишком уж здоровый образ жизни "по страхам их и приходит". Типа так там сверху всех достают, что вот мол, enjoy.

Это мой забег по врачам принёс очередные результаты (и лучше бы это была бактерия хеликобактер).

Не ем я острого/соленого/жирного/жареного - вот и не ешь, и вот тебе проблемы (ещё), которые у тебя появляются, если позволишь себе излишества в еде. С этим я как-то смирилась, ну и правда - здоровая еда, здоровый режим, круть.

Теперь мой организм мне выдал проблему, избежать которую можно с помощью физультуры (то есть я вот и так бегаю,  в спортзал хожу - вот и ходи, и вот тебе еще пять упражнений для того, чтобы и дальше все было хорошо). Ничего страшного, и даже пока никакого лечения, но обязательность физкультуры тогда, когда я и так её обязательно делаю - это прекрасно.

Пойду клянчить направление на лечебную физкультуру, вдруг дадут? и научат правильно жить (при слове йога у меня дёргается глаз) или хотя бы напишут внятно текстом, что мне не следует делать.
Tags: 2019, Москва, здоровье
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments