я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
На выходные с девочками ездили в Петрозаводск. Внезапно, да.

Хотелось какого-то внутреннего туризма, но не в Питер. Я активно уговаривала в Калининград, но все начали немедленно отказываться по причине билетов и проч, но поддержали Петрозаводск (а в последний на фирменном поезде ехать было просто отлично: вечером сел на поезд, уснул-проснулся-и уже приехал).

Плюс к нам присоединилась еще одна моя знакомая (и подруга Алины) из Петербурга.

У меня был незакрытый гешталь с Кижами и заодно попытка понять, тащить ли сюда знакомых португальцев, если они возжелают следующим летом в Россию (были такие разговоры).

Кижи понравились очень. И даже экскурсовод была прекрасна (А мы хотели сбежать с экскурсии). И погулять и на небо посмотреть и на катере покататься. Очень приятный русский север, и не самое стандартное проведение выходных. И даже с погодой повезло (в целом, но не в частности))
Tags: 2019, Россия, приключения, путешествия
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments