я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

Вчера пошла на танцы.
Не была с января что ли... Вот как в Москву уехала, вернулась и.. забросила. Вчера же поняла - почему. Вот именно заброшенные танцы и были серьезным симптомом начала депрессии, а не все остальное. Объяснения-то логичные были, мол мотивацию потеряла, нет тех результатов (я шла за португальским и за социализацией) что хотела и тд и тп.

Вообще же жуть. Мне хватило знаний, сил и днег выпинаться на психотерапию, а ведь очень многие сидят в этом дольше и глубже.

С последним терапевтом распрощалась, она меня стала бесить :) то есть вот с депрессией мы разобрались, а дальше толку не было. При всем при том без еженедельных встреч мне все еще сложно.

Берегите себя.

Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments