я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Как бы я ни ныла, что-то уже прямо дни до Москвы считаю. Соскучилась. Видимо, мой режим - это три раза в год. Осталось на него заработать :)
(9-31 июля)
**

Вчера сходила на we talks (который  ted talks но типа для женщин). Половила инсайтов, пообщалась с умными женщинами, поняла что не умею себя продавать, и собой увлекать. Навык личных холодных продаж вообще на нуле. Еще конечно меня сильно выбила из колеи ситуация с приятельницей, она ко мне пришла за сайтом и ей мой дизайн вообщ не зашёл. Если честно, пара косяков там была, но в остальном дело вкуса. И, по-моему, она со мной дружить больше не хочет :(

Кажется пора написать себе на стене "с друзьями не работать (кроме отдельных троллей) и всегда брать предоплату"

**
Смотрю "рассказ служанки"  - не важно про что там, но третий сезон охренитльно красив. Просто каждый кадр можно срисовывать. Реально тот случай, когда сценарист вообще не важен, а важен режиссёр.

**
Good omens - изумителен вдвойне. Вот по-честному картинка в голове после книжки не сильно отличается от картинки в сериале.

**
Не понимаю чем всю неделю (без работы) занималась. Чем-то...

**
Зато наполовину есть еще одна картина, есть список клиентов и агентств (и я всем написала и напомнила про себя), и в зале была раз пять.

**
В июле зал заморозила, пытаюсь найти мотивацию выгонять себя бегать и заниматься на улице (но только набережные, только они! Никаких горок и подъемов, колени едва-едва закачала и они перестали болеть). Вожделею Серебряный бор.
Tags: 2019
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Их нравы

    -слушай, - говорю, - я потом твоё письмо прочитаю, и что-нибудь отвечу, ты извини, мне некогда сейчас -да? а чем ты занята? -ну.. как тебе сказать,…

  • (no subject)

    ЖЖ умер настолько, что некоторые вещи можно не бояться и без замка публиковать. Как человеку с эмоциональным интеллектом подростка (я почти не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments