я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Неделя промчалась еще быстрее, чем отпуск на Азорах.
**
Работала, бегала, ходила в зал, занималась английским, ездили с приятельницей на море.
**
Давайте вообще лучше про море :) Тут нашлось два автобуса (до одного идти десять минут, до другого двадцать), которые едут на  Costa da Caparica - побережье через речку от Лиссабона. Получается, туда даже быстрее, чем в Кашкаиш (пляж длиннее, людей меньше, идти можно до бесконечности). Натурально, гуляли с ней по времени: два часа в одну сторону, два часа в другую. Изумительное место, кажется, теперь буду ездить туда :) Главное, сесть на этот автобус  в7 или в 8 утра чтобы людей поменьше

**
Печалюсь, что зала осталась 1 неделя, а потом заморозка карты на месяц.
**
Вчера выпинала себя бегать вдоль реки - доехала на метро до набережной и по ней в сторону Белема (до него и добежала). Выбираться оттуда потом долго и муторно (но можно наверное и на убере), а идея прекрасна. И колени не болят (горки нафик). 
Tags: 2019
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments