я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Про Азоры.

В феврале, когда я вернулась из Москвы, Алда (квартирная хозяйка) предложила присоединиться к всё той же компании "любителей активных приключений" поехать всем вместе на Азоры. Летим с 9 по 16 июня на остров Сан Жорж.

Там в планах 1 огромный трекинг на целый день, пещеры для начинающих, пещеры для опытных (меня не берут), каньонинг и 2 дня на восхождение на вулкан Пику, расположнный на соседнем острове (а туда плыть на лодке).

Сняли домик, арендовали 2 машины. Всем в основном занимается та пара, которая и является вдохновителем-организатором. Тащим с собой снарягу (и даже билеты с включенным туда снаряжением покупали).

Мои трекинговые ботинки забраковали и пришлось покупать новые (не факт что успею разносить). А еще надо купить дешевые кроссовки для каньонинга (после 5 часов хождения по воде - все приходится выбрасывать) потому что, к сожалению, не удалось взять в аренду спецботинки (не готова пока еще и ботинки для каньонинга покупать). Гидрокостюм, каска. И теплая одежда для восхождения, наверху обещают 0, а идея в целом идти наверх ночью, чтобы встретить рассвет.

Едет нас восемь человек: Моника и Педро - организаторы/вдохновители, Алда, Сара (пару раз вместе ходили на небольшие трекинги), Бруно (познакомились на каньнинге) и еще одна пара (не помню как зовут, но дама там чудовищно болтлива :) 
Tags: Азоры, Португалия, приключения, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments