я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Голландия - изумительная. Она меня еще в прошлый раз изумила и проскакивала мысль "хочу тут пожить". И во второй раз - снова. Если бы не велосипедисты и каналы, я бы решила, что в Финляднии (камней маловато) или в Дании (кирпич светлее немного). Ну и у людей лица такие, что садись  и учись рисовать людей.

**
Теперь осознаю свою мысль снова. Точно не зимой, холодно. А вот в мае-июне если удастастся заработатать лишнюю пару тысяч, - я бы, пожалуй, да. Причём, наверное в Роттердаме. Или в Утрихте, куда завтра не поеду, потому что меня манят мельницы :)

**
Если вдруг кто тоже хочет и пошарить на компанию квартиру - осознавайте, года достаточно для самых смелых идей :)

**
А я, пожалуй, запомню где-нибудь далеко приехать сюда в феврале или ещё в какое непотребное время. Оглянуться и понять, ужасно или терпимо.

**
А. уверяет, что я привезла солнце, тут всю дорого дождь и холодно.

**
В итоге живу у него в Амштеле, гуляем по Амстердаму вечером, я сегодня каталась в Роттердам, а в субботу переезжаем в Эйндхофен. В воскресенье Гент или Дюссельдорф (никак не могу решить, а там еще Маастрихт есть), а в понедельник точно что-то из оставшегося. На Брюгге не хватает времени, туда надо, кажется, ехать отдельно.

**
Лететь 3 часа, Трансавиа прекрасный лоукостер, потом бегом за 7 минут из самолёта до автобуса в Амстердам (вроде бы вычитала что можно билет поменять если опоздаю), полтора часа любоваться пейзажами и слушать тренинг,  а потом еще час рисовать тот берег пока А. не закончит работать.
Tags: 2019, приключения, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments