я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Мое рисование гор в Патагонии пришло к своему логическому продолжению. Да еще и статью в фб почитала про парня, что 2 года в кругосветке.

В принципе, месяц в Патагонии вполне реально, надо только палатку и прочее иммущество купить. И ага. Как раз полгода спокойно спланировать все и поехать зимой. Только с визой и с курсами разобраться по времени.

***в принципе можно также на месяц и в Непал***

Видимо, с идеями про семью и нормальную работу надо просто честно попрощаться и тратить все деньги на путешествия как раньше.

Есть у меня мысль, что депрессия именно потому, что я пустила корни и даже в Рим не поехала (а поеду в Эйндхофен). Такая взрослая и рассудительная что противно.

ps
и в Камино хочется меньше, чем шляться месяц с палаткой по природе

pps
Непал - осенью

ppps
И даже в Японию хочется меньше чем вот эти вот горы, палатки и прочий трекинг
Subscribe

  • Отпуск головного мозга

    В общем, похоже, я опять переработала или перенапряглась или одно из двух и в отпуске мозг отключился вообще. Совсем. Считать деньги могу, а учить…

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments