я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

Летала к Вике в Малагу. White airlines какой-то локальный португальский перевозчик. Билеты недешёвые, но это и не лоукостер. В целом норм, лучше 12 часов в автобусе, факт. За час перелёта даже сткакан воды налили и какую-то коробочку с закусками вручили.

**
Ездили в Ронду (круто), Antequera (можно, когда уже везде был) и Olvera (неплохо на 1 раз, когда уже везде был). Порулить я в итоге отказалась (хотя могла бы). Надо чаще за руль что ли...

**
Потихоньку вылезаю из депрессии, главное не думать.

**
Поэтому сделала сайт. Цены там скорее для композиции, буду потом переделывать ещё, скорее разобраться что за зверь фигма, ну и показывать чтобы было не стыдно. http://nasstep.tilda.ws/

**
Ещё в рамках выполза из депрессии слушаю/читаю/смотрю очень много всего на профессиональную тему.

**
Профессиональный кризис неожиданно позвоил посмотреть и понять, кем я хочу быть когда вырасту ну или хотя бы чем заниматься. Посмотрим, что из этой истории вырастет.

**
Работа: презентации и немного web.  Без удовольствия, но зато немножко еще денег.

**
А. озадачил подарком на день рождения, говорит, мол, выбирай концерт, куда хочешь пойти. Мне кажется, Muse будет раз в пять дороже предполагаемого ценника. А в целом я никуда не хочу и поэтому зависла над вопросом. Думаю, может быть выкрутиться и попросить билеты на самолёт куда-нибудь? Почти концерт же :)

Tags: 2019, weeks 2019, Испания, Малага, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments