я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Дочитала "Лекарь. Ученик Авицены".  Восторг такой восторг.
Кажется, надо запомнить и потом перечитать. Натурально же, проглотила не разжёвывая (зато за два дня). Очень круто.

**
Посмотрели "Чёрный лебедь". Я сравнила свои знания английского тогда (четыре года назад) и сейчас. Сейчас, определённо, понимаю больше :)

**
Вчера был карнавал (в каких-то областях Португалии прямо вот проводится карнавал, в Лиссабоне - нет). Тоже своего рода семейный день (ну или повод с друзьями встретиться). Обедали с друзьями Антонио (рестораны - переполнны!) Оказывается, сегодня еще и неофициально выходной день. Такое "натуральное" знание, неведомое иностранцам. Например, в университете тоже нет учёбы, но про это никто не сказал, говорю же, натуральное знание :)

**
Работа, учёба, ничего интересного

**
В понедельник словила истерику на тему "я не хочу принимать никаких бизнес-решний, не хочу ни за что отвечать, хочу просто быть рядовым дизайнером " Вроде отпустило :)
Tags: 2019, movies, weeks 2019, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments