я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:

Давайте я про А. что ли что-нибудь расскажу.

А. настолько утаскивает все мое внимание, силы и вдохновение, что даже как-то не по себе. Я перестала рисовать, не хочется, совсем. Рассказывать, что было за неделю хорошего тоже стало неинтересно. Откровенно говоря, каокй-то день сурка последний месяц или даже больше. Работа - танцы - работа - португальский - работа - английский - работа ... потом внезапно выходные, я с рюкзаком (иногда _даже_ без ноутбука) уезжаю к А. до понедельника. И опять.

Впрочем, мы иногда и среди недели видимся, он очень тщательно мне рассказывает, когда бы мы могли увидеться  да куда пойти, да что делать (меня ужасно смешит эта обстоятельность, он в начале знакомства мне рассказывал как из пункта А в пункт Б доехать с описанием пересадки в метро и какой именно мне нужен выход, хотя Лиссабонское метро - всего 4 ветки, не заблудишься).

Я же написала, что мне прислали резиденцию уже? увы, на год, зато быстро?

Дома у А. я, кажется, только сплю, готовлю еду и смотрю кино. Ещё мы ходим гулять. Либо по Лиссабону, либо ездим в какие-нибудь города. Вчера вот внезапно поехали гулять по историческому центру, там же отловили одного из его друзей, посидели в кафе, ещё погуляли и разъехались по домам. Причём, оба не особо любят эту часть города, им подавай широкие улицы и новые дома. А я вот с  удовольствием по всем этим закоулкам шляюсь. Хоть каждый день. А в прошлые выходные ездили в Синтру, просто погулять и устроили пикник с видом на замок и туристов. А. говорит, потом все друзья ему завидовали, мол "а что, так можно было?". Я двигаю идею поехать на трамвае к морю, но нам никто не верит что трамвай зимой работает :)

Про готовку я тут на днях выяснила, что А. просто _не любит_ готовить. Вообще, совсем. Говорит, мол лучше я посуду помою или уберусь, но вот это вот готовить, время тратить... Нашли друг друга, да. После меня на кухню заходить страшно, но давно же мне не было так интересно кого-то кормить едой :)

Понятия не имею, что и как будет дальше, пока мне вот настолько хорошо в этом болоте, где ничего не происходит, что именно это и начинает беспокоить. Впрочем, тихой спокойной жизни осталось пара недель, потом я в Вену, потом на лыжах, потом на неделю вернусь, а потом в Москву на три недели.

А потом обратно к привычному расписанию: работа, танцы, португальский и, наверное, выхоодные у А. дома.

Tags: А., Португалия
Subscribe

  • (no subject)

    Не поняла, куда я ткнула, чтобы перестали приходить сообщения о комментариях в ЖЖ, прошу прощения у всех, кому не отвечала. *** В клубе долго читали…

  • (no subject)

    Я тут три дня голову ломала, что подарить на Christmas товарищу, точнее, "что" было очевидно - книги же, а вот какие, каких авторов.. даже просила…

  • (no subject)

    Традиционный вопрос, что вы сейчас читаете и/или прочитали? Понравилось? Рекомендуете? У меня же тут отпуск не за горами, а если точнее, именно там,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments