я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Последний месяц так много работы, что весь спорт закончился напрочь. Или даже два месяца как? Ну и по утрам бегать холодно, днём я работаю, а вечером - темно. Неразрешимые противоречия, ага. А в выходные я у А. обитаю.

Танцы за спорт не считаются.

Неделю маялась от боли в спине, а потом плюнула, и пошла на массаж по первой же рекламе из русскоязычной группы в Португалии. Почему не пошла к португальскому массажисту? Банально дольше искать. А тут реклама настигла даже меня (я из той группы все уведомления в фб отключила). Павел оказался совершенно прекрасным: диагноз и проблемы озвучил тут же на месте и уточнил детали, посмотрев и немного потрогав спину. Через полчаса у меня выросли крылья и я даже выпрямилась)) В итог оплатила 10 сеансов, чтобы уж пройти нормально курс. Недёшево, но тут однозначное вложение и в своё здоровье и в свою работоспособность.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment