я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

про начальников и еду

А в нашей конторе начальство не дремлет и на днях нас порадовалиочередным шедевром в стиле приказа: "низзя есть на рабочем месте, а также вблизи компьютеров и пр. " Мол, для этого у вас, дорогие сотрудники есть обеденный перерыв. Толпе дизайнеров, встречающих каждый новый рабочий день с кружкой кофе в одной руке и какой-нибудь булочкой/творожком/бутербродом в другой, осуществить сей подвиг трудовой дисциплины представляется невозможным, а потому и сегодня, снарядив гонца за едой, мы принялись неторопливо завтракать, одним глазом поглядывая в монитор... Видимо, нам давно всем пора обзавестись третьим глазом, так как внезапной материализации начальника не заметил никто. Я дернулась от предостерегающего "Наааасть" и автоматически спрятала йогурт с хлопьями в стол, а вот девушку, кушающую мороженное, начальник таки заметил... Да, дейстивтельно, по какому праву она ест мороженное? на работе? зимой?? Не иначе, как заболеть :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments