я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Ходила на скалодром в понедельник. Перешли на стадию " а теперь только дырки" или "а теперь только синие". Кстати, купила-таки тапки для стены.
**

В среду сдохла и сидела дома, всё-таки слишком активное у меня расписание

**
На танцах всё прекрасно, но на дискотеки не хожу, некогда :) Поэтому на этой неделе танцевала тольо линди и только на занятиях

**
Начался португальский. Перевелась в группу B1-2 (в теории могла бы и на B2-1 попроситься). Предыдущая оказалась слишком уж лёгкой и уровень окружающих гораздо, гораздо ниже. А в новой группе встретила Надю, с которой мы уже второй год получается учиться будем. Ну и там все говорят получше, побойчее и с ошибками :) ПрофессОр прекрасен, болтлив и критикует каждую неправильную букву.

**
Рисовать не рисуется, сублимировать нечего, всё ушло в новые отношения.

**
В пятницу, к слову об отношениях, знакомилась с другом А. и его девушкой (неожиданно из Украины). Не переходили на русский (кроме каких-то общих разговоров) и на английский. Если мне было совсем мутно, - просто уточняла слова или контекст. Глобально, конечно, с А. у меня португальский пошёл развиваться стремительно и неудержимо. Рецепт всё тот же :)

**
В субботу неожидано и наконец-то попала в музей акведука (сам он закрыт и надо записываться на спец экскурсию) но хотя бы немножко посмотрела изнутри.

**
Продолжаю читать книжку про любофь, секс и привязанность, нравится.
Tags: 2018, weeks 2018
Subscribe

  • Итоги-1

    Буду кусками. Путешествия с таким трудом из головы выковыриваются, кто бы мог подумать. Madera (Funchal, Santana) - Lisboa - Moscow - Bulgaria…

  • (no subject)

    Завтра пойду сдаваться на резиденцию. Записалась в апреле (судя по всему, на следующую надо будет записываться послезавтра :) хотя есть шанс, что…

  • (no subject)

    Надо же, а я забросила писать свои итоги еженедельные. Самая потрясающая новость этого месяца, это, конечно, увеличение нашей семьи. Я, как человек,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment