я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Была очередная сессия с психотерапевтом. Ещё кусок расковыряли, теперь думаю, как реализовать задание для "закрепления".

**
Расстались с Е. На последнем свидании собственно и поняла, что надо заканчивать это вот всё. Ну хоть без страстей обошлись. Но он на танцы ходит, так что видеться всё равно будем. Н-да.

**
Танцевала вест-кост (угу, была единственной партнёршей) :)

**
С А. (надо про него как-нибудь рассказать что ли) на выходные ездили к испанской границе смотреть разные замки. Сколько же их в Португалии! Я до недавнего времени искренне верила, что ну штук пять-семь, не больше. А мы тут за 2 дня видели 4 (я знала про 1 из них).

**
Дважды была на скалодроме, во второй раз сильно ободрала руку (теперь знаю, что когда период - не надо мне на скалодром, надо лежать дома под одеялком и смотреть кино и есть вкусняшку).

**
Начались танцы, теперь линди-хоп два раза в неделю, второй раз - специальный интенсив для психов из нашей группы, интенсив потрясающий, я бы только на него и ходила, но увы, он только как дополнение к основному уроку.

**
Завтра начнутся занятия в университете, здравствуй, португальский язык.

**
С работой не ладится, рисовать некогда :(
Tags: 2018, weeks 2018
Subscribe

  • Итоги-1

    Буду кусками. Путешествия с таким трудом из головы выковыриваются, кто бы мог подумать. Madera (Funchal, Santana) - Lisboa - Moscow - Bulgaria…

  • (no subject)

    Завтра пойду сдаваться на резиденцию. Записалась в апреле (судя по всему, на следующую надо будет записываться послезавтра :) хотя есть шанс, что…

  • (no subject)

    Надо же, а я забросила писать свои итоги еженедельные. Самая потрясающая новость этого месяца, это, конечно, увеличение нашей семьи. Я, как человек,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments