я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:

Полюбовалась на своё расписане на неделю и призадумалась. Драм-кружок, кружок по фото...

Помнится, была у меня уже в жизни история, когда две работы, учёба и язык как-то ухитрялись сосуществовать с личной жизнью, скорее, затмевая копившиеся внутри проблемы. Вот и думаю, может я опять по старому сценарию?

Каждое второе утро: пробежа и занятия на площадке (руки и спину в порядок привожу), и когда-то ещё ухитряюсь на велике кататься.

Понедельник: скалы в 18-18.30 и танцы в 21.20
Вторник: португальский с 18 до 20
Среда: английский в 12 и скалы в 18-18.30
Четверг: португальский с 18 до 20 и танцы в 21.20
Пятница - с ума сойти, ничего на вечер нет
В выходные, видимо, отдых.

За танцы можно ещё не платить))) но очень хочется именно дважды в неделю. А на скалах классная компания, ну и еще и учат бесплатно :)

Ну а личная жизнь либо страдает, что мы мало времени проводим вместе или страдает из-за имеющихся проблем или сидит молчит и не отсвечивает (но так громко молчит, что лучше бы страдал вслух). И вижу, что криков больше, чем реальных дел. Все два месяца что мы общаемся он все собирается заняться спортом (воз и ныне там, только на танцы пошёл).

А ещё есть друг подруги :) про которого вообще ничего не ясно. Подруге рассказывает в деталях как мы время проводим (мы уже обсудили с ней в искреннем недоумении, нафига?), с ней чатится каждый день, меня всё время куда-то зовёт, не расстраивается, что я могу очень редко встретиться, пишет по итогам письма с подробными ссылками, о чём мы говорили. То ли это он так с нами обеими дружит, то ли одно.. одна из двух) А на вопрос "ну а он-то тебе как?" я честно сказала, что не знаю, я его видела два раза в жизни.

Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments