я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Герпес снова поднял голову, начала всвязи с этим пить свои таблетки, а они (сюрприз!) выдали побочку в виде температуры. Очень, знаете ли, странное ощущение - просто температура. Ничего не болит (тушку ломит), но жар - есть. Ну и мозг отказывается работать. Хорошо, врач предупреждала (до 38 типа нормально). Надеюсь, кратковременно.

**
Чучело (Мисси) местная собака на днях написала в удлинитель, чуть нам не устроила пожар и отключила интернет. Дружно решили, что это она по хозяйке скучает.

**
Посмотрла:

"Как женить холостяка" - ужасно занудно, на середине фильма просто забила, посмотрев конец
"8 подруг Оушена" - в восторге. Ненапряжно, но хорошо, и я просто люблю фильмы про ограбления
"Ты водишь" - в кои-то веки села смотреть комедию, не так плохо, как ожидала, но как обычно хотелось бы лучше
"Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" - в восторге. Вообще люблю такое британское, середины 20 века. Про жизнь, про людей и про отношения. А там ещё и сюжет симпатичный.

**
Книгу про смерть пока отложила (там все же слишком много психотерапии и слишком мало применимого, но  в принципе всё равно неплохой эффект от нее), начала читать "химия любви, научный взгляд на любовь, секс и влечение". Любопытно, очень. Такой прямо настоящий нон-фикшн.

**
Потихоньку смотрю вебинар про граф-дизайн (кое-что узнала для себя новое и полезное), на очереди альманах "100 лет дизайна" и потихоньку подумываю, что бы еще поучить-послушать в рамках саморазвития.

**
В работе все плохо, один прокт (зато много задач). Нехило прокачаю скилы по упаковке (и положу в портфолио всё) но денег тоже хочется. Поэтому отменила свои планы поехать во Флоренцию, в печали.

**
С Аней пекли сырники)))) в русском магазине творог не такой уж и дорогой, я купила две пачки, каждая по 1.69 (немецкого производителя). У литовского творога "Сваля" кончился срок годности и продавали со скидкой 30% (очень по-русски, ага) тоже как-то не адски дорого (до 2 евро за 200гр пачку). Теперь недоумеваю, это и раньше также дёшево было или у них и вправду цены просели? Или просто это крупнейший магазин, а в филиалах накидывают немного?

Tags: 2018, weeks 2018
Subscribe

  • (no subject)

    Университет прислал скриншот официальной справки о том, что они не набрали студентов на мой уровень. Попросила оригинал - и покажу его потом, когда…

  • (no subject)

    Так. Что у меня происходит. 1) учёба. Вторая ступень, вебдизайн, 3д, меньше преподаватель нянчится. С группой я не понимаю как общаться. Эти…

  • (no subject)

    Давно ничего не писала про португальскую всякую мою жизнь, поэтому вот куча апдейтов. ** Зубы. Наконец-то, полгода спустя, попала к гигиенисту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment