я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

хвастаюсь

Если кто помнит историю про свадебное платье, так воть, она имела продолжение...

Напомню канву событий: я работаю в некоем издательстве, по структуре очень напоминающем рекламное агентство и есть много-много клиентов, в том числе хозяева свадебных салонов. В прошлом выпуске я сделала пару на редкость удачных макетов, дама очень растрогалась (а она у нас рекламирует пять или шесть своих салонов) и пообещала мне, когда я замуж буду выходить, со скидкой продать платье, да еще и подобрать такое. чтобы я в нем выглядела обалденно... Новый тираж, изменения в макетах.. и как же мне было приятно, когда краем уха услышала, что сначала дочка этой дамы приходила руководить изготовлением макета, и просила "дизайнера Настю", а сегодня эта дама пришла сама и, опять же, просилась активно работать со мной... Довольная....
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Их нравы

    -слушай, - говорю, - я потом твоё письмо прочитаю, и что-нибудь отвечу, ты извини, мне некогда сейчас -да? а чем ты занята? -ну.. как тебе сказать,…

  • (no subject)

    ЖЖ умер настолько, что некоторые вещи можно не бояться и без замка публиковать. Как человеку с эмоциональным интеллектом подростка (я почти не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment