я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
*психанула*

Ездила в новый универ, хотела сразу оплатить и всё такое, но им фотографии понадобились, ну и анкету заодно утащила, дома заполню. А там рядом (минут 10 пешком) самый большой в регионе русский (на самом деле, немецко-канадский) магазин. Зашла. Впрочем, не могу даже сказать, что била себя по рукам. Запас круп позволит пережить ядерную зиму и отсутствие самолётов года на два вперёд :)

Огурцов тоже не было (надо будет по весне высадить мои огурцы, посмотреть хоть, взойдут ли).

Поэтмому купила творог со скидкой, пачку пряников и кефир (вкуснее и лучше местного :) Какие-то в Португалии не те бактерии,  видимо, буду перед универом забегать за кефиром теперь. 3,50 что ли получилось. Почему-то думала, что там всё сильно дороже 
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments