я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Смешно, как некоторые штуки развиваются у меня. Все эти спирали и параллели. Несколько раз начинала, а всё никак.

На каньонинге обмолвилась, что с удовольствием поучилась бы скалолазанию. Алда тут же об этом рассказала Жоржу Руссо (Жорж Русский  в переводе)), а тот говорит, мол, мы лазаем по понедельникам и средам в парке Монсанто, хочешь? А кто ж не хочет ))) В итоге, создали группу, Алда не поехала (всё ещё очень плохо себя чувствует после своего прыжка), а  я вот в полном восторге. Мало, но, учитывая, что мне и ботинки привезли, и магнезию одолжили - сиди и не отсвечивай.

Хотя не обошлось без шоу "спускайся". Я помню, в Малаге на скалодроме тоже минут десять сидела под потолком, потому что боялась. Вот, натурально, вижу же, что верёвка ок, система надёжная, про узел даже не вспоминаю, а руки отпустить и прыгнуть - страшно. Вчера на мотивации "блин, люди ждут, тоже хотят залезть, а я тут сижу и боюсь" только руки отпустила. Хотя мне все равно прилетело от всех, "не там, не туда, и нечего там бояться".  Очень надеюсь, что на третий-четвёртый раз поверю, что не упаду :) и что страховку держит надёжно Жорж Руссо :)

Из знакомых была пара итальянцев (с каньонинга), а потом мы еще всей толпой поехали пить пиво и есть сосиски, ещё зашёл Лоренцо (с каньонинга) и ещё пара человек, мне незнакомых, но из той же компании скалолазания-спелеологии-каньонинга.

Говорят, будет в октябре выезд, прошусь, очень прошусь. Но готова, что не возьмут, так как там сложне гораздо, не новичковый выезд. 
Tags: скалы
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments