я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Я тут посыпаю голову пеплом, что ничего не делаю, а на самом деле дофига всего рисую. Добила как Марокко 4 (вроде об этом говорила, или нет?), так и "Тоторо в Лиссабоне" (вон он замысел художника, превратить котика в Тоторо и сразу картина закончилась).

Хотя последнюю перерисовывала несколько раз, с перспективой у меня там прямо беда-беда (спасибо одной девочке-архитектору, не даёт схалтурить, придирается даже к откосам).

Ольга (художник) хвалит мои наброски, да и мне в кои-то веки на них смотреть скорее приятно. Думаю, что надо бы уже не только листья, цветочки, птичек и собачку рисовать, но и людей. А для этого - поискать какие рисовальные встречи, вот для тех самых набросков. Пишу, чтобы не забыть, а то знаю я себя.

Перерисовала 2 графики, обе на стоки пойдут, третья в процессе (из старых работ).

Ещё немножко деревьев порисовала в парке, вообще надо чаще, ещё чаще ходить рисовать в парк. Там, в теории, и люди есть, некторые неподвижно читают книжки :)

Ещё купила закрепитель для пастели, довольна результатом. И провела ревизию бумаги. У меня её столько, оказывается.

Перечитала список того, что хочу нарисовать. Хочется уже опять взяться за пастель (я думала, - месяц буду отдыхать), но тогда графику не смогу доделать, на столе место только для ноутбука, листочков-тетрадок и рисования. 
Tags: рисунки
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • (no subject)

    Как человек, который не любит комедии и считает их скучными, внезапно сижу и восторгаюсь сериалом Life in pieces. Мне внезапно смешно и хорошо. ***…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments