я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Усилием воли перевожу себя на "натуральные мюсли".
Овсяные хлопья (и тут я вспомнила про пол-пачки "Геркулеса"), семечки подосолнечника, тыквы, чиа, льна, кунжута, овсяные отруби (а есть еще льняные, надо их найти), корица. Вот это вот заливаю йогуртом или кефиром (да-да у нас есть кефир! но жидковат на мой вкус) и ягод ещё насыпаю, всё. Обычные мюсли уже кажутся слишком сладкими.

**
Попыталась что-то сделать с оставшейся в наследтво замороженной треской. Нет. Невозможно. Слишком солёная даже та, которая вроде уже с удалённой солью и замороженная. То ли смириться и не есть, то ли научиться запекать с картошкой и сливками, там соль теряется.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments