я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Пока валялась с мигренью, посмотрела еще 2 серии Westworld (мыши плакали, кололись и тд) Видимо, досмотрю всё-таки.

**
Наискосок прочитала какую-то книгу про здоровое питание, ничего нового из неё не узнала, кроме страшного PR всяки антиоксидантов и прочих суперфудов. Даже неловко за автора стало, что целую книжку написал в поддержку всего этого (в том числе агро-био-чистой продукции и коров, пасущихся на свободном выпасе).
**

Работы было немного, поэтому занялась профилем на одном из зарубежных фрилансерских сайтов, теперь страшно из него просить работу, я опять стесняюсь.

**
Обновила резюме, старшие товарищи посоветовали переписать в формате решения кейсов и достижений, теперь думаю, каким образом работа удалённого дизайнера на маркетинговое агентство, чья работа под неразглашением, помог увеличить продажи чего-нибубдь. Как написать и как доказать :) Или "джентельменам верят на слово?"

**
Слушаю курс внезапно по граф дизайну, кое-что новое услылашала, но глобально я это, оказывается, всё знаю.

**
Какой-то просто пик учёбы у меня - думаю купить 10 занятий у Гарри, британца, попробовать поулучшать мой язык, оплатить курс по типографике и ещё купить курс по "личному бренду" (в том числе и по работе).

**
Учитывая мои планы на зубы, страховку, покупку следующего семестра обучения в универе - Флоренция, похоже, накрывается медным тазом этой осенью. Зато настроена на горнолыжку, наверное, начну потихоньку покупать и бронировать пока деньги не кончились совсем.

**
Планы на зубы - брекеты. Если кому есть что сказать по этому поводу - самое время :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments