я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:

Просто так

Благодаря мотивационному пинку, который мне дала Алина в июне, - так и продолжаю бегать. В смысле снова стала регулярно, а не как попало и куда попало. Первые несколько дней на новом месте расстраивалась, так как ближайший парк находится под углом 30 градусов (а вы попробуйте, попробуйте в горку с таким наклоном, потом 200 м ровно и вниз, повторить сколько требуется). Потом племянник квартирной хозяйки рассказал про тайную велосипедную дорожку (ну не тайную, но неочевидную) и жизнь заиграла новыми красками. А в прошлые выходные я решила уточнить, где всё-таки вход в парк Монсанто (а это почти лес) и оказалось, что гораздо ближе, чем я думала. Теперь лелею мысль набегать 10-15 км, но это в нежаркую погоду и в выходные.

**
Мои розыски спортивной площадки тоже увенчались успехом. Жалею, что там нет ни одной лавки, но зато есть классные системы турников и картинки, что на них можно делать. Делать можно много чего, поэтому в конце пробежки провожу полчасика на площадке и в качестве заминки бегу вниз, к концу парка.

**
Так и не определилась - зал, бассейн или кроссфит. Впрочем, и не дошла и не узнала до сих пор, а где же этот бассейн "рядом с домом". Пока, видимо, буду довольствоваться площадкой и бегом, а ближе к зиме посмотрим.

**
Осознаю, что пора совсем шуршать на тему лыж и раздумываю, что можно же поехать и вообще одной. Идея кажется захватывающей, а ещё ради интереса хочу дойти до ближайшего турагентства и узнать, а бывают ли у них турпутёвки в горы или нет. Вдруг всё же есть чартеры <s>а мужики-то не знают</s>. Но полёт в Австрию стоит как полёт в Россию,  я пока не очень понимаю, - почему.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Оказалось, что мои страдания по замене прав были не напрасными. Португалия за этот год развила онлайн-сервисы и теперь не надо идти лично подавать…

  • (no subject)

    ура ура ура еще один этап квеста пройден - я добыла справку от врача, что могу водить машину :) То ли в имени была проблема, то ли в дате рождения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment