я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Досмотрела "рассказ служанки", последняя серия 2 сезона меня огорчила. Понятно, что нужен задел на 3 сезон, но можно было бы и поинтереснее придумать. Разочаровалась.

**
Закончила Морокко-4, Лиссабон активно рисую, смогла поменять к нему отношение, тут так интересно получатся с бежевыми и жёлтыми цветами, это с синими я свободно чувствую, а там поле для исследования.

**
Ушла в графику, вид с холма на мечеть, фонтан и мостик. Надо выложить или все в инстаграме видели?

**
Ещё работала

**
Прочитала последнего Макса Фрая, проглотила за сутки (как раз лежала пластом, очень удачно).

**
Смотрела вебинары, очень много думала про развитие себя в профессии. В общем-то и на свиданиях иногда эту тему поднимаю, слушаю мнения. Глобально вижу 3 направления, думаю, куда идти. 1) Поднимать свой уровень доходов здесь, используя те же тактики, что сработали в России. 2) Вылезать на другой уровень доходов в России (но пока не понимаю, как потолок пробить). 3) самое страшное - уходить на международный рынок и пытаться как-то (как??) зарабатывать там. Все три направления интересные, в общем-то только про это сейчас и думаю.
Tags: 2018, weeks 2018
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment