я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Фернандо (который на 20 лет старше) тут вылез, звал встречаться, зачем-то попросил ссылку на портфолио, ответил "ага потом посмотрю", вызвав, пожалуй, недоумение - ты и правда посмотреть хочешь или разговор пытался поддержать? В общем отловила себя на нежелании дальше встречаться, но зачем-то не отказала прямо, а отложила. Блин. Прямо хоть иди и читай интернет про то как "отказывать в продолжении банкета".

Свидание 12. Даррин.
Мужчина из Новой Зеландии. Живёт в 40 км от Лиссабона, снимает дом в деревне, ремонтирует свой ЛандКрузер на котором исколесил всю Африку, немножко Азии, был в Монголии и в Сибири. В общем, одни истории про путешествия чего стоят. Чатились довольно долго, но всё-таки встретились. Я как-то почему-то ожидала более захватывающих приключений или хотя бы историй про людей. А в итоге всё свелось к историям про получение визы в какой-нибудь африканской стране. После пятой или шестой (все разные, конечно, где-то удачно, где-то - нет, где-то кофе и круассаны, где-то 10 дней каждый день приносить бумажки) мне стало немножко уныло. В целом приятный, ну и страсть к путешествиям понятна и объяснима. Поглядим.

Ещё периодически пишет "отец троих детей", но уже без фанатизма.

А позавчера, когда (с немытой головой и в первой попавшейся удобной бесформенной одежде от солнца) сидела рисовала на пустом холме, со мной ещё один мальчик познакомился. Хоть убейте, не помню, как зовут. Начал с вопросов про мои рисунки, оказалось, что сам искусством занимается и музыку пишет. Любопытный товарищ, про искусство особенно интересно было. Поболтали, разошлись заниматься своими делами (а он туда влез позаниматься, там и вправду позади турники стояли), а потом отловил меня, когда уже уходила, ой а тебе куда? ой а мне тоже туда, пошли вместе. Ну пошли. В какой-то момент не выдержал, уточнил, сколько мне лет. Я потом долго смеялась, видимо, 10 лет разницы для него слишком много. Ну а я вообще просто поболтать :) но телефон взял, теперь что-то туда даже пишет, мне немножко смешно. Поглядим.

Хотя, конечно, лавочку, похоже, пора сворачивать. Но про это как-нибудь потом, если что-то получится.
Tags: свидания
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments