я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

Ещё пачка свиданий

А потом я жалуюсь, что ничего не успеваю.

Жоао что-то где-то писал, но потом пропал (ну и в общем я рада, как-то не надо мне такого счастья с 3 детьми)

**
7. Рикардо, второе свидание.
Рикардо объявился, зазвал-таки на второе свидание (и даже без друга), но в целом я замучилась темы подбирать для разговора, и всем товарищ был недоволен, в первом месте "очень сильный ветер", во втором "холодно", перебрались внутрь, - музыка громкая. Хотя сам предлагал (я редко когда зову в какие-то определенные места, мне любопытно, что могут предложить). Если настроение плохое - зачем вообще приходить-то? А так развлекала и пыталась разговорить. Через работу вышли на танцы, тут Рикардо оживился и даже про линди поговорили немножко. Но все равно в итоге растворился в тумане (хотя я зазывала на танцы).

**
8 и 9. Hugo (в испанском и в португальском читается "Уго" что очень непривычно).
На первом блистал, шутил, травил байки, отвёл в клёвое место рядом с домом, что актуально, а то я тут вообще ничего не знаю. Хотя по переписке не произвёл никакого впечатления, я бы и не пошла никуда, но лыжи, лыжи спасли положение. Вот про них и говорили (португалец, любящий горные лыжи - это неожиданно). Много лет работал в Англии, но что-то там как-то не срослось (а португальцы вообще всегда очень рады вернуться на родину), теперь работает тут, но работу терпеть не может (какие-то лицензии покупает для компании, а до этого работал "снабженцем").

На втором свидании байки превратились "я офигенный, а вокруг все так себе", что утомляет. Ну 8 гитар у человека, ну и что, к примеру. Я даже не удивилась (у меня 6 коробок пастели и под сотню разных видов бумаг, я ж не хвастаюсь :) Но надо было товарищу двигаться по заученному сценарию, а я сценарии тоже не люблю. Пообещала, конечно, кофе выпить в обед как-нибудь, работает в двух шагах. Но шансов у него мало-мало, если только опять блистать не будет. Зато! Отвёз меня в ещё один классный бар, это, правда, на побережье, но если буду выбираться "выпить у океана", то теперь только туда. Над волнами, под небольшим пляжем, столиков мало, людей мало, ощущение какого-то просто вот избыточного счастья. Закаты там должны быть особенно приятны.

**
10. Фернандо
Живёт в Англии, не поняла, работает или уже пенсионер. В профиле-то написано 38, если бы не врал и хотя бы 10 лет себе скинул - я бы поверила в "плохую генетику и 48". Но да, на деле он на 20 лет меня старше, что резко испортило все впечатление. Мило поболтали, но на трезвую голову есть у меня ощущение, что на меня сидели и смотрели с умилением, как на говорящую голову или на "милую такую девочку", а это меня тоже бесит, я себя хочу чувствовать хоть немножко собеседником. Забавно было наблюдать на его взаимоотношения с официантами, сразу видно, много с ними работает (организовывает приемы и ужины в Лондоне, что-то там такое даже про пафосное упоминал, но я не помню уже). В общем нет, второго свидания не будет.

**
11. А ещё я встречалась в баре с Эндре (из Венгрии и Хороватии) и тут пока промолчу. Пока непонятно.

PPS Количество переписок со всеми разное. Кто-то не хочет "время терять" и зовёт живьём встречаться - ну ок, я не против, но что-то я не припомню, чтобы была такая лубофф с первого взгляда. Всегда интереснее встретиться, когда уже что-то обсудили и нашли точки соприкосновения.
Tags: свидания
Subscribe

  • Итоги года, часть 2

    Внезапно вместо одного проекта, которым занималась с апреля я и Катерина запустили нечто совершенно другое. Я шучу: мы один клуб еще не раскрутили…

  • (no subject)

    С этой своей не то простудой, не то ангиной, не то бронхитом не то гриппом (дааааа, масса опций) я не только все Рождество пролежала под одеялом,…

  • Итоги года, часть 1

    Путешествия: Самые запомнившиеся путешествия и активности в 2019 году (я про все рассказывала или не про все?): Голландия Азорские острова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments