я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
я за собой не успеваю :)
***
ходила на свидания (отдельным постом)
***
работала
***
разведала где тут бегать, оказалось, есть отличная велосипедная дорожка к большому парку-лесу, но часть проходит вдоль дороги и до него 5 км в одну сторону, а вот половину этой дорожки использовать для пробежек - отлично! на той неделе бегала 4 дня подряд, на этой 2 подряд, дальше посмотрим. В планах ежеутренние пробежки 4-5 дней по 5 км
***
не могу выпинать себя узнать про бассейн (хозяйка говорит, - рядом) и в спортзалы походить спросить, поэтому подтягиваюсь-отдимаюсь после пробежки
***
ничего не читала :(
***
в среду забилась в угол, устала от всего и посмотрела кажется предпоследнюю серию "Рассказ служанки"
***
танцевала линди и вест кост
***
стала думать, а не взять ли занятие, не поточить ли технику (упиралась упиралась всеми лапами но когда незнакомые люди подходят и говорят что они обалдели как я танцую.. ну... надо брать, что :))
Tags: 2018, weeks 2018
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments