я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Свидание 5 Рикардо+1
Зачем-то позвал на свидание своего друга, ну мы с тем и протрындели весь вечер. Друг выглядел гораздо более заинтересованным в поболтать (хотя там девушка кажется есть). При том что с Рикардо по переписке все казалось гораздо интереснее. Не красавец, обычный (что и привлекает). Живёт то тут, то в Германии, так толком и не разобралась, где больше и как часто бывает тут. Но вечером написал, что не очень-то это была хорошая идея, - друга звать и давай ещё раз встретимся. Согласилась. Завтра или в среду, возможно.

Свидание 6 Жоао
Поживее и поинтереснее, отвёз меня в какой-то фантастический бар, произведший на меня неизгладимое впечатление, я с квадратными глазами по нему ходила и пялилась на всё подряд без остановки. На кавалера внимания уже не хватало. Всё неплохо, пока не рассказал, что в разводе и у него трое детей. Собрались было в выходные на средневековый фестиваль, но я отказалась, жарко слишком, я очень плохо переношу наши +44 (ночью +36 что не прибавляет ажиотажа). Пока хочу продолжить общаться ради общения, ну и вообще вспомнить, как это - флиртовать и вот это вот всё.
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments