я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:

Свидание 4 Джеймсон

Британец, но не живёт в Англии. Прожил лет десять в Барселоне, недолго в Берлине и несколько месяцев назад переехал в Лиссабон.
Музыкант, но сейчас работает в основном преподавателем английского (вот прекрасная же профессия, не сказать, что денежная, зато востребованная). Впрочем рассказывал он в основном про свою жизнь в Испании, частенько упоминая свою бывшую девушку (с которой расстался пару лет назад, но отношения были длинные и долгие). В конце спросил, насколько я прямо вот ищу серьёзные отношения (что-то у меня там в профиле про это написано, не помню), на что я ответила, что сама недавно рассталась и поэтому какие отношения, так, хожу, общаюсь и ничего не жду.

Раскритиковал мой акцент, мол ужасный-ужасный. Не то, чтобы я обиделась, но в последние месяцы и практики было маловато, и языком вообще не занималась. Но, впрочем, я не против бы улучшить произношение, вот только вопрос где мотивации набрать, мне бы и грамматику и письмо подтянуть ещё.

Свиданий с ним было целых два, на первом мило болтали и пили пиво в баре, без восторга, но в целом можно было бы знакомство и продолжить. На втором пили пиво в парке на лавочке (где я решила, что дружить еще пожалуй да, а что-то куда-то дальше, - пожалуй, нет, сферы интересов слишком разные, просто иногда проводить время еще можно, но и то нечасто).

Зачем-то полез целоваться на втором свидании, а после написал, что в общем не готов со мной на серьёзные отношения (а никто и не предлагал), но не против дружить (возможно, что и с бенефитами). За что был удалён, так как не люблю непоследовательных.

PPS А в целом мне с англичанами вообще не везёт никак
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments