я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Ездили с Надей на велосипедах на пляж Гиншо. Я давно туда хотела, но в одиночку скучновато, а тут лучшая в мире компания :) Электричкой до кашкаиша, там в знакомом уже киоске велосипеды на целый день, в рюкзаке плед и пикник и ага. В этот день какие-то нереальные волны были, высокие и длинные, пляж затапливало! А я всё удивлялась, чего это никто под зонтиками не лежит недалеко от воды.. ага.. через какое-то время волна как накатит, да как смоет всё, что плохо лежит, - сразу стало ясно :)
**
Потихоньку собираю вещи, очень интересно, во сколько раз вырос объем в сравнении с прошлым переездом. По ощущениям - минимум вдвое.
**
Были в парке Нессесидадеш, заброшенный и пустой даже в субботу. Классный. Надо туда почаще приходить. А я сдуру отказалась от жилья рядом с ним. Эх.
**
Немножко рисовала.
**
Вообще все эти квартирные штуки здорово выбили почву, работала немного, немного с Надей поездили где-то и погуляли ну и всё. Ничего не помню, только ездила по квартирам смотрела или сидела-мониторила и не могла работать.
Tags: 2018, weeks 2018
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments