я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Последний пост на сегодня :)

Свидание 3. Нельсон.

Родился в городке на испано-португальской границе, за всю жизнь прочитал всего несколько книг, одна из них (и наиболее сильно его впечатлила) это "Дон Кихот" (тут я с грохотом упала со стула). Работает кажется в IT поддержке одной из военных школ. Вообще не было похоже, что ему интересно, минут через двадцать попрощался, попросил телефон и ушёл ужинать с друзьями (это до Азоров ещё было). Я удивилась и пожала плечами. А теперь что-то пишет, интересуется как дела и как отпуск и вообще жаждет продолжения банкета. Очень такой испанец, а не португалец, а после истории с Давидом (см прошлый пост) я к ним отношусь не очень хорошо. Не нужны мне эти испанские страсти и прочие выяснения отношений круглосуточно.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments