я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Отпуск наложился на еженедельные рутинные отчёты про " а что было на той неделе?" и я опять ничего не помню.

Финально, окончательно, совсем, да-да, совсем-совсем расстались с М. (ходил, просил поговорить, хотел "поставить красивую точку" и прочее, я уже и не знала, какими словами сказать, что всё закончилось).

К слову, если кто не знает, он-таки летал с нами на Азоры, обещал не приставать (сдержал), вести себя тихо (плюс-минус) и не мешать отдыхать (это правда). Хотя с моей точки зрения, это очень странный поступок, я даже денег предлагала отдать за поездку.

Про Азоры напишу подробнее как только так сразу (у меня тут поиски жилья и Надя, и поэтому некогда). Да, Надя приехала не только на Азоры, но и пожить у меня пару недель. (тем, кто не в курсе, мы с ней в своё время лет пять вместе снимали квартиру).

Тем, кто в теме соционики, - жить с дуалом в одном доме, - это прекрасно.

Гуляем, бегаем, ходим по музеям, днём работаем. Идеально :)

PS Единый информационный (международный) мужской разум однозначно разослал всем знакомым мужчинам сообщение "она свободна". Объявился даже бывший бойфренд из Малаги, говорит, мол все три года скучал, страдал и давай общаться снова. Не верит, что мне малоинтересны отношения на расстоянии (шо, опять?!) ну и, если честно, он сам тоже как-то не особо.
Tags: 2018, weeks 2018, мужчины
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments