я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Свидание 2. Rui

Тут я заведомо ни на что не рассчитывала, он живёт в Праге (хотя сам португалец), очень хочет вернуться, работу тут ищет (ну как ищет... на три дня уехал в Алентежо, потом куда-то в Порто хотел, а потом и отпуск кончится). Так что больше говорит, чем делает.

В остальном тихий скромный молчаливый (зато я расчирикалась на английском :)) Даже зазывал в Прагу при случае (я покивала, да-да, конечно-конечно).

Из забавного: очень не любит чехов и чешскую еду, не любит их мышление (по описаниям - почти немцы! практичные, педантичные, пунктуальные). Скучает по португальской еде (ага и 10 лет живёт в Праге), ну и всё такое. Любит трекинг и путешествия.

После свидания запросил обратной связи, мол, показалось что тебе было скучно (я как-то неопределённо сказала, что мол все отлично, жара просто и место неудачное - там какое-то мероприятие и вся набережная перегорожена), но всё равно хотел бы ещё встретиться.

Третье свидание отменилось (какой-то они там диван туда-сюда возят, не разобралась). Четвертое сегодня вечером. А потом уеду на острова, и после продолжу.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments