я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

активный отдых

Кое-кто тут жаловался (ooprizrakoo), что, мол, фриенды все неспортивные.. ну это он меня, наверное, проморгал :)

Начиная с утра субботы - ранний подъем, бегом за лыжной одежкой. забытой у родителей, по дороге пересекась с добрым самаритянином, жаждущим меня отвезди в несусветную даль - в Степаново (ага, вот вам новый повод для шуток, Степашка в Степаново это звучит :)) Там два часа медитаций на тему "ну и что, что я не выспалась и из под теплого кое-чьего :) бока поехала в холод и сырость, зато скоро-скоро буду кататься" и, наконец-то, вот оно! Гора, вполне себе, кстати, приличная, хоть длинная и немножко крутая, и страшный-страшный подъемник (я же высоты боюсь, вы помните? :)) Первые десять-пятнадцать метров я вопила. что боюсь и снимите меня отсюда, потом на меня натянули страховку и я немножко успокоилась. А когда второй раз одна поднималась уже не боялась - попривыкла :)))
Какое же это счастье - носиться по склону, оттачивая технику и просто наслаждаясь скоростью! (скорости, если вы помните, я тоже боюсь :)) Под конец ухитрялась разгоняться так, что ушки закладывало, а на мою безумно-счастливую улыбку оглянулси не один лыжник и сноубодист :) Наверное, благородные порывы того доброго самаритянина, который не только меня привез, но еще и был в курсе моих финансовых проблем, а потому каталась я нахаляву :) слихвой окупились той самой радостью и улыбкой, правда? :)

А потом, потом была банька! С парилкой, вениками и снегом! А еще с классным банщиком (так, наверное, это слово называется?), который и веником прошелся и лапки со спинкой размял, дабы на следующий день я могла радовать всех своим танцеванием, что и было исполнено в точности :)

Да, всякие темные личности сделали свое гнусное дело и заманили-таки деушку (меня) участвовать в конкурсе. Хотя партнера своего я нежно люблю и очень радуюсь, что он есть (таки мечта партнерских отноеший сбылась.. почему, интересно, когда я бальными занималась, мне такое сокровище не попадалось, а?), все-таки он вредина! Раскриитковал мой макияж (а я, можно сказать, ради него красилась :)))) обидлся, что юбку не одела, ну что за дела, а? Зато я прошла в четвертьфинал, чему нимало удивилась, теперь жду пятницы, ой что будет, что будет?! :)
Вот такие вот активные выходные получилсь, да...
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments