я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Летом в Москве как обычно круто. Из-за чемпионата круто вдвойне - толпы иностранцев, все такие милые-вежливые. Ещё и погода удачная, так что маленький московский отпуск можно считать удавшимся.

**
Каталась на роликах, посыпала голову пеплом по поводу того, что не привезла обратно (запомнить и в следующий раз привезти, тут всё же в разы круче кататься, чем в Португалии или Испании).

**
Всё время сравниваю цены, постоянно забываю что дороже, а что дешевле "тут" и "там". Удивлена нестабильным качеством еды. Всё так, фрукты-овощи-ягоды отличные в Москве летом, но и только.

**
В метро выворачивает наизнанку из-за запахов. Российские мужчины в возрасте по-прежнему игнорируют существование дезодорантов :(

**
Была на танцевальном слёте (озеро, лес, палатки). Комары были вежливы и не кусались. Шашлыкинг, утром молочная рисовая каша и даже какие-то танцы на паркете (организаторы собрали аж две сцены с хорошим полом).

**
Массаж, косметолог, немножко врачей, психолог.

**
С родственниками общаюсь мало и плохо, это печалит :(
Tags: 2018, weeks 2018, Москва
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments