я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Вот я думаю, может быть, стоит в резюме и в портфолио упомянуть, что видео-монтажом я тоже занимаюсь?
Конечно, на очень любительском уровне, и это скорее не монтаж в смысле впечатления, а просто могу наложить музыку и нарезать кадры.

Но два или три ролика для рекламного агентства (думаю, для внутреннего пользования, в лучшем случае для ютьюба) и несколько свадебных слайд-шоу я уже таки сделала. Тоже под маркой "умею, но не люблю". Для полноценного видео все же техника нужна в разы сильнее и мониторов хотя бы два и больших, а не то, что у меня :( Но вообще, конечно, спасибо Адобу за наши умения, интерфейс уже не просто интуитивно понятный, а уже открываешь программу и можешь в ней работать минимально вообще без знаний основ :)

Вкупе с сайтами, лендингами и прочим, я опять превращаюсь в специалиста очень широкого профиля, а хочется повышать цены и уходить в нишу (вот только в Португалии цены на брендинг втрое ниже, чем мне это интересно).
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment