я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Приехал М.

Ходили на концерт Роджера Ватерса (который бывший Pink Floyd). А неплохо было, да. Там же наткнулась на венгерского приятеля, так втроём и тусили (я традиционно нашла стену (на самом деле ограждение между танц партером и сидячим партером) и около неё весь концерт и провела, боязнь толпы в таком виде переносить легче).

И еще были на бесплатном концерте, организованном португальской полицией. Оркестр (отличный, отличный) исполнял музыкальные темы из разных фильмов (звёздные войны, призрак оперы, индиана джонс, пираты карибского моря и тд)

**
Глобально я начала опять злиться на отъедание моего пространства - звонить вообще выгнала в гостинную. В общем-то тут в своем праве - я не для этого работаю дома чтобы слушать телефонные переговоры круглосуточно. Но, кажется, я просто не приспособлена (да и поздно меняться уже) к долгому совместному сосуществованию. А впереди еще полтора месяца...

**
Учу португальский (завтра экзамен).

**
Дала объявление в русскоговорящую группу о том, что я дизайнер. Провела исследование рынка. Я запрашиваю раза в три дороже, чем местные русские готовы платить за дизайн. Думаю, как жить с этим. Видимо, продолжать работать с Россией и Израилем и поискать другие рынки.

**
Хотя, конечно, хочется только гулять и рисовать.

**
Забрала свою картину в раме. Это офигительно. И выглядит и ощущается. Думаю, что делать со своим первым художественным гонораром. И не хочу отдавать уже проданную картину :) моё!!!

**
Кажется, я опять хобби трансформирую в работу. А ещё у меня от моей онлайн-учебы уже десяток клёвых скетчей (бумага для спиртовых маркеров решает), показать?
Tags: weeks 2018, рисунки
Subscribe

  • Бабушка из Эшпиньо

    ... Может быть, уже тэг "Аня" ввести? :) - Помнишь, я рассказывала про свою знакомую португальскую бабушку? Она приглашает нас в гости! -…

  • Турция. Стамбул. Про жизнь.

    Опять текст "срочно записать, пока не забыла" 1. В Турции действительно очень велика разница между образованными людьми и необразованными.…

  • (no subject)

    А вообще один из плюсов современного общества в том, что на мои дурацкие вопросы (которые я задаю по емайлу) охотно отвечают. Например, театр-музей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments