я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

ой. много чего за выходные накопилось

У меня же инет таперича - только на работе, дома его пока нет и не предвидится. Так что единственный способ экстренной связи со мной - это мой мобильный, так и знайте :)

Одно из удовольствий одинокой жизни - это возможность выспаться. Соседка уехала, тишина, токо машины за окном, которые я воспринимаю как некий успокаивающий фон, и можно спать, укутавшись с носом одеялом, никаких телефонов, будильников, топота ног и разных воплей! :)))
Небывалое для меня: лечь спать в 23 (после сумасшедших лыж и обалденной баньки), проснуться в 11, неторопясь придумать дела, со вкусом позавтракать, уткнувшись носом в книжку.. и еще много-много мелких приятностей, о которых я совершенно позабыла за эти полгода
Отсутствие дома инета, кстати, способствует высыпанию и более раннему запихиванию себя в кровать :) вот так.
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments