я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Смотрю "миллиарды" всё ещё нравится, хотя я начала путаться в интригах.

**
Во вторник была на репетиции Gulbenkian Orchestra (понимаю, что не могу перевести на русских адекватно и сжато.. в общем это оркестр при музыкальном центре им. К. Гульбенкяна, куда я частенько хожу на бесплатные концерты классической музыки). Точнее, я не вчиталась, что там будет. Думала - просто репетиция оркестра (давали 3ю симфонию Брамса), а оказалась съёмка для каких-то собственных проектов плюс репетиция (и всё бесплатно для публики, там так и написано "пока в зале есть места"). А ещё дирижёр на прекрасном английском (Lorenzo Viotti) объяснял какие-то фрагменты, просил оркестр что-то переиграть, или часть оркестра, или буквально несколько инструментов. И разница правда на слух слышна и впечатление и от съемки, и от музыкальной лекции и от того, что я дословно понимала 100% текста не напрягаясь - очень сильное впечатление от всего вместе! Ну и да - надо внимательно читать описания (но они-то на португальском! а мне лень вчитываться).

**
Взяла читать "дзен или искусство пофигизма"

**
А у вас как дела?
Tags: 2018, weeks 2018
Subscribe

  • (no subject)

    Университет прислал скриншот официальной справки о том, что они не набрали студентов на мой уровень. Попросила оригинал - и покажу его потом, когда…

  • (no subject)

    Так. Что у меня происходит. 1) учёба. Вторая ступень, вебдизайн, 3д, меньше преподаватель нянчится. С группой я не понимаю как общаться. Эти…

  • (no subject)

    Давно ничего не писала про португальскую всякую мою жизнь, поэтому вот куча апдейтов. ** Зубы. Наконец-то, полгода спустя, попала к гигиенисту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments