я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Досмотрела "Чёрное зеркало", шестая серия очень крутая (впрочем все, все отличные, за то и люблю)

**
Наконец-то нашла время на "Викторию и Абдул". Неплохо, да. Хотя, конечно, почти на 100% из-за главной актрисы. Крутая она, вот.

**
Дочитала Фрая "Жалобную книгу" (почему-то, когда покупала, думала, - не читала, ан нет), но неплохо было перечитать. Поняла, что вообще как-то хреново у меня с чтением, надо взяться за него как-то более активно.

**
"Приключения Жихаря" по работе тоже дочитала, но с трудом, - для меня слишком уж легко и слишком уж много шуточек, устаю от них.

**
Сейчас внимательно смотрю на книги Нил Стивенсон'а. Я читала-то от силы пару штук, а там же раздолье такое. Может быть, даже замахнусь на английском.

**
Началась учёба, новая профессОра - прекрасна. Пока, по крайней мере :)

**
По английскому дожевали почти книжку с upper intermedia уровнм, перейдём скоро к advanced, хотя моя мотивация так и не появилась. В сущности, плачу деньги только за то, чтобы делать хоть что-то.

**
Вообще ощущение депрессии сейчас, после возвращения из Москвы (хотя казалось бы, надобно радоваться...). Тут и теплее  и лучше и вообще, а я что-то совсем в печали и в миноре. Хотя по-честному, в Москве хорошего только люди. И папа. Всё.

**
А ещё всё ещё не сошла с дистанции в разделе "рисование с поддержкой от педагога". Не знаю, насколько всё это полезно и успешно, но зато необходимость полчаса в день рисовать здорово мобилизует и активизирует (хотя я то час в неделю, то пять).

**
Пойду выдам тараканов мелков, пусть рисуют что ли, раз депрессия :)
Tags: 2018, weeks 2018
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments