я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

У меня начался мой квест по врачам. Как я подозреваю все, кто недавно переехал жить в другую страну, сначала планомерно приезжают "ходить по врачам и косметологам", потом это проходит.

**
Есть нехилый шанс, что наконец-то нашлось объяснение моей "неведомой фигне" (вообще не то и не там, где искали) и объяснение моим бесконечным простудам (каждый день хожу к лору на процедуры). Помимо этого, как обычно, "узнала о себе много нового". Видимо, продолжать буду в следующий приезд.

**
К концу недели была, если честно, совсем мёртвая (работа + врачи + всякие встречи и дела). Поэтому до сих пор почти ни с кем не повидалась.

**
Сообщила Родине, что у меня на неё другие планы. Родина долго сопротивлялась в получении известия, но я же упорная.

**
Если звёзды сложатся удачно, - обновлю сегодня (наконец-то) свой графический планшет (Bamboo служил верой и правдой почти 4 года, рабочая поверхность стёрта почти до дыр, один стилус разбила насмерть, теперь пользуюсь другим).

**
Повезу домой 3 коробки мелков и забила свой пенал для маркеров маркерами :)

**
А живу я сейчас в квартире на Можайском шоссе, в которой частенько бывала  десять или двенадцать лет тому назад. Да-да, Москва - очень маленький город, все живут в одних и тех же съёмных квартирах :) Я не уверена на 100% - слишком много лет прошло, но рука сама нажимает кнопку на 6 этаже, и, несмотря на новостройки, - там сложнозабываемый подъезд и выезд.

**
Перечитала по работе :) Успенского "там, где нас нет". Уже не так смешно, но всё же забавно.

**
Внезапно очень приятный фильм "Уйти красиво"


**
И посмотрела в theatreHD  "Призраков" - сильный спектакль, в восторге (впрочем, я вообще очень люблю британский театр).

Tags: 2018, weeks 2018
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments