я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
При моей любви к путешествиям удивительно то, что я до сих пор люто ненавижу собирать вещи. И разбирать вещи. И собирать опять. Хотя, похоже, что мечта "хочу несколько раз в год летать люфтганзой" (мне кажется, я о таком мечтала лет 15 назад) окончательно исполнилась и, пожалуйста, только прямые перелёты, желательно с минимальным багажом.

***
Вся неделя была посвящена какой-то фигне :)

***
Почти досмотрела "Чёрное зеркало", в восторге, как всегда

**
Дочитала "Телегу"

**
Выиграла тендер, но, похоже, плохо объяснила ценообразование, и выбрали другого дизайнера. Впрочем, есть ощущение, что вернутся.

**
Поэтому вместо работы рисовала, бездельничала, ввязалась в ещё один проект

**
Была вчера на танцах - то ли настроение, то ли юбка :) но меня приглашали! ура! аж три незнакомых партнёра тоже :) Причём из крутых (а с ними безумно сложно танцевать, чтобы и соответствовать  и вообще). Хотя в нашем крошечном мирке незнакомых уже почти нет. Скорее, я давно не появлялась :)

**
Видела Аню и Валю, гештальт завершён :)
Tags: 2018, weeks 2018
Subscribe

  • Отпуск головного мозга

    В общем, похоже, я опять переработала или перенапряглась или одно из двух и в отпуске мозг отключился вообще. Совсем. Считать деньги могу, а учить…

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments