я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
С ИНН не было никаких проблем вообще! Взяла талончик, минут 15 ждала в очереди (всего 3 человека передо мной)! Оказалось, что даже в правильное окошко вязла, было не очевидно.

Бумаги с собой взяла все! И это правильно, так как моей резиденции не хватило (хотя адрес там написан вообще-то), и попросили morada - а она у меня есть! даже подлинник (делала для резиденции как раз). Тётушка попыталась понять, каким образом мне сделали резиденцию без ИНН, и вообще странно как-то, что я только сейчас пришла, но в итое пошушраша в интернетах и таки присвоила мне мой номер.

Только в имени ошибку сделала, надо запомнить и проверять почаще. На португальский манер я Anastacia. 
Tags: Португалия, бумажки
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments