я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Три дня назад подумала, что "наступила зима, пора убрать босоножки", а сегодня обрадовалась, что уже перебрала шкаф, достала всё тёплое и убрала всё летнее. Внезапно стало как-то зябко (и это в моём тёплом доме со стеклопакетами, что всё ещё редкость для Лиссабона).

Эволюция домашней одежды от лёгких пижамных штанов до тёплой пижамы, флиски и домашних "валенков" поражает воображение своей скоростью

Создала канал в телеграме, @zadvorki буду жаловаться на холод, рассказывать где вкусно наливают, а где прилично кормят, возможно какие-то истории про свидания вообще и про португальцев в частности. Надеюсь, будет задорнее, чем в ЖЖ :)

Буду рада если вдруг кто придёт читать :)
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment