я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Макс Фрай вытеснил "останкинские истории". Впрочем, я читаю "Берегиню" уже на честном слове. Что-то как-то слишком уж закрутили и запутали, да и устала я немного от всего этого нрава и быта 80х.

**

Преподаватели на танцах обнаружили, что я отлично ведусь. "Ты занималась танцами раньше, да?". "Чуть-чуть". Но вообще я уже с трудом сдержиаюсь, чтобы не посоветовать им посвятить целое занятие только ведению. Половина партнёров до сих пор не догадывается, что оно существует :( Не моё дело, конечно, но как-то обидно видеть, что такой кусок просто пропущен. Или я ничего не понимаю в колбасных обрезках))

**

Нашла ещё один бассейн, надо туда сходить поплавать. 1.8 евро в будни и 2.6 евро в выходные за час. Или за 26/42 евро в месяц купить абонемент, чтобы ходить в спортклуб. Из внезапного: надо замок свой иметь.

**

25 центов на шаттерстоке и 30 на депозитфото. Зарегистрировалась ещё на Adobe. Теперь надо отработать систему ключевых слов и что в какой последовательности куда загружать, чтобы было быстро. Не очень верю в результат, скорее рассматриваю это как любопытную прокрастинацию :)

**

Лучше бы португальский учила!
Tags: 2017, weeks 2017
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments